Fusilli ao molho carbonara: receita de verão da Zaeli

Com o calor à toda, bate aquela vontade de aproveitar os dias de verão ao lado da família e dos amigos. Mas, para curtir com muita energia, o melhor é manter uma alimentação mais leve, mas ainda assim saborosa. Uma opção para o almoço e jantar de verão é o fusilli ao molho carbonara.

O molho carbonara é uma opção que agrada adultos e crianças, uma vez que leva ingredientes bem aceitos por diferentes paladares, como bacon, ovos, queijo parmesão e azeite.

Pensando nisso, se você quer surpreender seus familiares com o cardápio neste verão, aposte no fusilli ao molho carbonara da Zaeli. Confira como preparar!

 

Fusilli ao molho carbonara: receita de verão da Zaeli

Ingredientes:

  • 500 g de MASSA ARBELLA PARAFUSO ZAELI cozida ‘’ao dente’’
  • 500 g de bacon picadinho frito
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de QUEIJO PARMESÃO FIAPO ZAELI
  • SAL ZAELI a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de AZEITE GOURMET ZAELI

Preparo:

1. Em um recipiente, coloque as gemas, bata ligeiramente e, depois, acrescente o creme de leite, o queijo ralado e mexa bem. Reserve em seguida.

2. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon já frito e escorrido e deixe em fogo baixo para aquecer.

3. Depois, acrescente a massa “macarrão’’, a mistura de creme, os ovos e mexa bem. (Caso fique muito seco, acrescente 100 ml de água).

4. Continue mexendo, e quando começar a ferver, desligue o fogo e finalize com a salsinha.

5. Sugestão: coloque o fusilli em um refratário e salpique queijo ralado por cima. Vai ficar uma delícia!

6. Gostou? Não deixe de aproveitar a próxima oportunidade de preparar este prato maravilhoso e viver momentos deliciosos ao lado das pessoas que ama.

7. Se você curtiu a receita de fusilli ao molho carbonara, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

45 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir