Pudim Junino de Paçoca

Pudim Junino de Paçoca

Ingredientes:

  • Calda: 8 colheres de sopa de açúcar
  • Pudim: 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 pães velhos
  • 8 paçocas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado

Preparo:

Calda:
1. Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais

Pudim:
1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal

2. Bata rapidamente e reserve

3. Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador

4. Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa

5. Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto

6. Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido

7. Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom

8. Desenforme quando estiver quase frio

Dica: Coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido

 

 

Tempo:

120 min.

Número de pessoas:

16 pessoas

Nível de dificuldade:

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