Canjica Amarela Doce

Canjica docinha e saborosa.

Canjica Amarela Doce

Ingredientes:

  • Canjica:
  • 500g de Canjica Amarela Zaeli
  • 1 1/2 litros de leite integral
  • 1 1/2 litros de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 Cravos Zaeli
  • 2 paus de Canela Zaeli
  • 1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar a gosto
  • Canela em Pó para polvilhar

Preparo:

1. Coloque a canjica de molho no dia anterior.

2. Leve ao fogo brando com a água e sal.

3. Junte os cravinhos e a canela.

4. Cozinhe em uma panela de pressão por 40 minutos.

5. Depois com a tampa aberta, adicione o leite de coco, o leite, o leite condensado, a manteiga e o açú;car.

6. Mexa bem e acrescente mais água se necessário.

7. Não deixe ficar muito grossa.

8. Coloque em um recipiente e polvilhe com canela. Sirva quente, morna ou fria.

Tempo:

25 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir