Rocambole prático de doce de leite

Rocambole prático de doce de leite

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Preparo:

1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.

2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.

3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).

4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.

5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.

6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.

7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir