1. Prepare o bolo de limão simples da Zaeli, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.
2. Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina em 100 ml de água fervendo e espere esfriar.
3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e a gelatina já dissolvida.
4. Depois, bata e reserve.
Montagem:
1. Para montar essa delícia para o café, desenforme o bolo, umedeça-o com guaraná e acrescente a cobertura por cima.
2. Em seguida, decore com as raspas de limão. Agora, leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
3. Sirva.
Dica: Fica ainda mais gostoso acompanhado de leite, achocolatado ou café! Gostou?
Não deixe de aproveitar a próxima oportunidade de preparar essa sobremesa maravilhosa para a sua família!
Se você curtiu a receita de bolo de limão simples, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!