Espaguete com almôndegas

Prático e delicioso espaguete com almôndegas. Experimente!!!

Espaguete com almôndegas

Ingredientes:

  • 500 gr de espaguete Zaeli cozido
  • 300 gr de Coxão Mole moído
  • Meia cebola ralada
  • 2 dente de alho picados
  • Meio maço de hortelã picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Uma pitada de sal Zaeli
  • Uma pitada de cominho Zaeli
  • Uma pitada pimenta do reino Zaeli
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca Zaeli, utilizada para dar a liga
  • Extrato de tomante Zaeli, porção a gosto.

Preparo:

1. Pegue a carne moída, coloque-a numa vasilha e acrescente o alho picado, a cebola ralada, o sal, o cominho, a pimenta da Jamaica, a hortelã picada e o ovo.
 
2. Misture bem até ficar homogêneo.
 
3. Caso precise de mais farinha de rosca, acrescente mais um pouco.
 
4. Faça bolinhas pequenas, fritando-as em óleo quente.
 
5. Assim que as bolinhas estiverem fritas, refogue-as com mais alho picado e o extrato de tomate. Reservando-as.
 
6. Pegue o espaguete cozido, misture-o na panela com as bolinhas e com a hortelã. Sirva quente.
 
 

Tempo:

25 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

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