Gratinado de Frango

Preparado no forno, o frango é gratinado, depois de temperado com um caldo de galinha industrializado líquido, que substitui os tradicionais cubinhos.

Gratinado de Frango

Ingredientes:

  • 800 g de peito de frango cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 sachêt de Caldo de Galinha Zaeli
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de Queijo Ralado Fiapo Zaeli
  • 1 pacote de Batata Palha Tradicional Zaeli
  • ½ xícara de amêndoas sem pele torradas em lascas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de molho de strogonoff

Preparo:

1. Frite a cebola no óleo.

2. Acrescente o caldo de galinha, as tiras de frango e refogue bem, misture o molho strogonoff e o requeijão cremoso.

3. Retire do fogo e coloque a mistura em um prato refratário untado.

4. Cubra com a Batata Palha, polvilhe o Queijo Parmesão Fiapo, as castanhas e a salsinha.

5. Leve ao forno quente por 20 minutos.

6. Sirva com salada verde e arroz branco.

Tempo:

45 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

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