Feijão com Farinha de Linhaça Dourada

Feijão com Farinha de Linhaça Dourada

Ingredientes:

  • 02 Xícaras de chá de Feijão Carioquinha Zaeli.
  • 08 Xícaras de chá de água.
  • 02 Colheres de sopa de Azeite de Oliva ExtraVirgem Zaeli.
  • 01 Colher de chá rasa de Coentro em Pó Zaeli.
  • 01 Colher de chá rasa de Orégano Zaeli.
  • 01 Colher de sopa rasa de Manjerona desidratada Zaeli.
  • 03 Colheres de sopa de Farinha de Linhaça Dourada Zaeli.
  • 01 Colher de sopa rasa de Sal Refinado Zaeli.
  • 02 Dentes de alho.
  • 02 Tomates.
  • 01 Colher de chá rasa de Alecrim desidratado.
  • 02 Cebolas pequenas (Cebolinha verde a gosto).

Preparo:

1. Em uma panela de pressão, coloque a águae o feijão e deixe cozinhar 30 minutos. 

2. Separadamente, em outra panela, coloqueo azeite de oliva, o alho, a cebola e refogueaté dourar. 

3. Acrescente o tomate, o coentro,a salsinha, a cebolinha, o alecrim, a manjerona, o orégano e a farinha de linhaça.

4. Junte o refogado ao feijão cozido, e volte a cozinhar por mais 10 minutos, ou a gosto.

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir