Bolo de Maça com Aveia

Bolo de Maça com Aveia

Ingredientes:

  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos regular
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar refinado

Preparo:

1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar mascavo até formar um creme.

2. A seguir junte os ovos, as maçãs, a aveia e a farinha de trigo.

3. Adicione no final a canela em pó e o fermento em pó.

4. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

5. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.

6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.

Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir