Salpicão Crocante

Salpicão Crocante

Ingredientes:

  • 600gr de peito de frango
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maçã verde grande picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de Uva Passas Zaeli
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de Palmito Inteiro Zaeli picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Zaeli
  • Folhas de alface para decorar
  • Sal Refinado Zaeli a gosto

Preparo:

1. Cozinhe a vagem e salsão, escorra e deixe esfriar, reserve.

2. Tempere o peito de frango com sal a gosto e cozinhe.

3. Deixe esfriar um pouco e desfie.

4. Em seguida misture bem com a vagem, o salsão e o restante dos ingredientes com exceção da batata palha.

5. Decore um prato com as folhas de alface e coloque a mistura por cima.

6. Acrescente a batata palha sobre a mistura, porém somente no momento de servir para que ela não amoleça.

Tempo:

45 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir