Arroz a Grega

Arroz a Grega

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de ARROZ AGULHINHA ZAELI
  • 150g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 200g de ervilha em conserva
  • 200g de milho verde em conserva
  • 1 envelope de CALDO EM PÓ LEGUMES ZAELI dissolvido em 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

2. Acrescente e refogue juntos o ARROZ AGULHINHA ZAELI, a vagem, o pimentão e a cenoura.

3. Adicione o CALDO EM PÓ LEGUMES ZAELI já dissolvido em água fervente e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.

4. Quando o arroz estiver cozinho adicione a ervilha e o milho em conserva.

5. Por fim, passe os cubos de mussarela no ovo e na FARINHA DE ROSCA ZAELI.

6. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir