Arroz Caipira com Frango

Arroz Caipira com Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA GOURMET
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1kg de sobrecoxa de frango desossada, sem pele e picada
  • 2 tomates médios picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 xícaras (chá) de ARROZ AGULHINHA ZAELI TIPO 1 (cru)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • SAL REFINADO ZAELI a gosto
  • 1 sachê de TEMPERO FAÇA FÁCIL AVES, PEIXES E ARROZ ZAELI

Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em seguida, acrescente as sobre coxas de frango picada até que fiquem douradas. Acrescente o arroz, o sal, e o TEMPERO FAÇA FÁCIL AVES PEIXES E ARROZ ZAELI e mexa até começar a grudar na panela. Cubra com água e cozinhe com a panela semi tampada por aproximadamente 5 minutos, acrescente a cenoura e o tomate, continue cozinhando em fogo baixo até secar. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir