Arroz Integral Parboilizado à Grega

Arroz Integral Parboilizado à Grega

Ingredientes:

  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva Zaeli
  • 2 Xícara de chá de arroz integral parboilizado Zaeli
  • 3 Envelopes de caldo em pó Zaeli Sabor Galinha
  • 1 Colher de sopa de Manjerona Desidratada Zaeli
  • 8 Xícaras de chá de água quente
  • 1 Colher de chá de suco de limão
  • 2 Colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 Colher de sopa de puro alho Zaeli
  • 1 Cenoura pequena picada em cubinhos
  • 1 Xícara de chá de vagem picada
  • ½ Lata de milho verde
  • 1 Xícara de chá de uva passa Zaeli

Preparo:

1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o arroz com o puro alho, e a cenoura, vagem, manjerona desidratada, dissolva o caldo de galinha na água, junte ao arroz.

2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.

3. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão a cebolinha verde picada o milho verde e a uva passa.

Tempo:

60 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir