Macarrão de Forno

Buscando o prato ideal para servir em um jantar romântico ou um almoço especial em família? Então conheça o macarrão de forno!

A receita, é preparada com massa parafuso, azeitona, champignon, muçarela e bacon, prometendo deixar seus convidados com água na boca. ? 

Preparar o macarrão de forno é fácil e simples. Por ser uma receita muito prática, você pode fazer substituições e fazer com diversos recheios diferentes e massas de macarrão.

Confira o passo a passo especial da chef Carol Abdo!

 

Macarrão de Forno

Ingredientes:

  • 700ml de Água Mineral Zaeli
  • 500g de Massa Grano Duro Parafuso Zaeli
  • 170g de Champignon Fatiado Zaeli
  • 150g de Azeitona Verde Fatiada Zaeli
  • 1 sachê de Mistura de Temperos Zaeli sabor carnes, legumes e arroz
  • 1 colher de sopa de Tempero Alho e Sal Zaeli
  • 3 embalagens de 70g de Extrato de Tomate Zaeli
  • Salsa e orégano Zaeli a gosto
  • 200g de presunto
  • 200g de muçarela
  • 200g de bacon frito picado
  • 200g de requeijão
  • Cheiro verde a gosto

Preparo:

Comece preparando uma “água de tempero”. Adicione, na panela, 700ml de água em fogo baixo.

Acrescente orégano a gosto, salsa a gosto, 1 colher de sopa de Tempero Alho e Sal e o sachê de caldo de legumes da Zaeli. Misture tudo e deixe ferver.

Enquanto isso, é hora de fritar o bacon. Pique os pedacinhos e frite em uma panela com óleo.

Fritado o bacon, já comece montando parte da receita no recipiente. Despeje 500g de Massa Grano Duro Zaeli Parafuso crua em um refratário.

Adicione, por cima, 150g de azeitona verde fatiada, 200g de requeijão e os 170g de champignon.

 

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir