Comece adicionando duas cenouras raladas em uma vasilha. Adicione também o cheiro verde a gosto e as azeitonas Zaeli sem caroço.
Misture bem os três ingredientes, como se fosse uma salada.
Agora é hora de temperar! Adicione uma pitada de sal do himalaia Zaeli a gosto e o azeite extra virgem tradicional.
Lembrando que o azeite é essencial para deixar a farofa úmida, já que a farofa não vai ao fogo. Acrescente, em seguida, o suco de três limões.
Após temperar, adicione os 250g de farofa de mandioca suave crocante da Zaeli e misture bem.
Depois, é hora de incrementar com os 250g de farinha de milho biju, para tornar sua farofa fria muito mais crocante. Misture tudo e agora só falta adicionar os ovos!
Mas, antes, experimente se a sua farofa está no ponto ideal de tempero. Adicione os ovos cozidos só após certificar-se de que a farofa está bem temperada.
É importante lembrar que, caso você adicione os ovos e ainda tempere mais a farofa depois, corre o risco dos ovos ficarem escuros.
Mexa tudo novamente e está pronto - é só servir a farofa fria acompanhando seus pratos favoritos!
Se você gostou da receita de Farofa Fria, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!