Para começar, adicione o azeite a gosto em uma panela, levando ao fogo baixo. A indicação da chef é mais ou menos duas colheres e meia. Adicione, também, uma colher do tempero puro alho Zaeli.
Em seguida, deixe dourar um pouco a mistura. Tempere o frango com duas colheres de molho de alho para frango e adicione na panela, para selar. Adicione vinagre de manjericão a gosto e o sal.
Deixe o frango selando e, em seguida, acrescente três colheres de Ketchup Premium Zaeli, para dar cor e sabor ao prato.
Depois, é hora da mostarda. Acrescente uma colher e meia e mexa bem todo o frango. Um segredinho para o seu strogonoff ficar bem gostoso é acrescentar, também, uma colher e meia de molho inglês da Zaeli.
Deixe no fogo por mais alguns minutos e acrescente 170g de champignon da Zaeli e o sachê de caldo em pó sabor galinha.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando tudo.
Para acompanhar essa delícia, prepare o arroz agulhinha Zaeli como você está acostumado.
Sirva o strogonoff de frango acompanhado de uma porção de arroz e da deliciosa batata palha tradicional da Zaeli.
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