Comece preparando o kibe. Utilize 750 ml de água, adicionando o caldo em pó Zaeli sabor carne e adicione os 300g de trigo para kibe e os 500g carne. Deixe descansando por 20 minutos.
Dessa mistura, adicione a mistura em outro recipiente, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, o tempero puro alho e misture toda a massa, amassando levemente.
Após misturar, adicione no forno e acompanhe até dourar. Retire do forno.
Agora é hora de preparar o arroz - adicione o azeite para cozinhar. O segredo do preparo do arroz integral é colocar um pouco mais de água para cozinhar, porque ele naturalmente demora mais a chegar no ponto ideal.
Agora é hora de empratar! Corte o kibe em pedaços, adicione azeite por cima, acrescente a porção de arroz e finalize com a cenoura e a salsinha picada.
Se você gostou da receita de Kibe Assado com Arroz Integral, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!