Gelado Dois Amores

Sobremesa no verão tem que ser geladinha, né? E que maravilha é o chocolate também ficar uma delícia nesta temperatura. Combinado com o leite em pó, é possível fazer um Gelado Dois Amores

Os sabores se complementam e a receita é muito fácil de preparar! 

Na travessa ou em potinhos, a sobremesa é lindíssima visualmente, combinado o tom escuro do brigadeiro com o claro do leite em pó. Também é de comer com os olhos!

Pronto para surpreender a família e os amigos com essa delícia? Então confira nossa receita especial de Gelado Dois Amores!

Gelado Dois Amores

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó Zaeli
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 leites condensado
  • 4 cremes de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 colheres de amido de milho Zaeli
  • 2 xícaras (chá) de leite

Preparo:

Para começar, no liquidificador coloque o chocolate em pó, o açúcar refinado, um leite condensado, 1 creme de leite, o leite e o amido de milho.

Bata em velocidade máxima, coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre. 

Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve. Se ficar empelotado, bata novamente no liquidificador. 

Coloque em um refratário e reserve.

Agora é hora de preparar o creme branco! No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata bem até obter um creme.

Coloque por cima do creme de chocolate e leve para gelar por 2 horas. Depois, está pronto para servir!

Outra excelente dica é usar morangos, uva ou pêssego em calda para decorar.

Se você gostou da receita de Gelado Dois Amores, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

9 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir