Panetone com Calda de Ameixa

O fim de ano já chegou e, nessa época, nada melhor que um delicioso panetone para a hora do lanche. Mas já pensou em transformar essa delícia em uma sobremesa completa? Te apresentamos o Panetone com Calda de Ameixa.

Essa é uma excelente ideia para inovar e servir na ceia, ou até mesmo após os almoços de família nos meses de novembro e dezembro.

Confira como preparar essa delícia que promete conquistar o paladar de todos!

Panetone com Calda de Ameixa

Ingredientes:

  • 1 panetone Zaeli
  • 1 leite condensado
  • 200g de ameixa sem caroço Zaeli
  • 100 ml de água

Preparo:

1. Para começar, em uma panela, coloque a água, a ameixa e deixe ferver até evaporar metade da água. 

2. Em seguida, adicione o leite condensado, deixe apurar e desligue. 

3. Retire o panetone da embalagem e do papel. Coloque o mesmo em um prato, faça furinhos e adicione a calda por cima. Sirva quente ou frio!

Se você deseja saber outras ideias de sobremesas com panetone, confira o nosso programa no canal Faça Fácil com Zaeli: Panetone Churros e Paneshow Pão de Mel.

Se você gostou da receita de Panetone com Calda de Ameixa, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

25 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir