Fettuccine alfredo com camarão

O fettuccine alfredo é um prato feito com a massa fettuccine à base de manteiga e queijo parmesão e foi inventado em 1908 pelo Alfredo Di Lelio, famoso chef italiano dos anos 1920.

De lá pra cá, essa delícia sofreu modificações e hoje você encontra receitas, bacon, frango e a mais saborosa delas, com camarão.

Pensando em tornar seus almoços e jantares mais saborosos e sofisticados, preparamos o passo a passo da nossa receita especial de fettuccine alfredo com camarão. Confira!

Fettuccine alfredo com camarão

Ingredientes:

  • 500 g de massa arbella fettuccine Zaeli cozido
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 cremes de leite
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de queijo fiapo Zaeli
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Sal Zaeli a gosto
  • 2 sachês de tempero Faça Fácil Carnes Zaeli
  • 50 ml de conhaque

Preparo:

1. Primeiramente, em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe aquecer bem. Em seguida, coloque os camarões, o tempero Faça Fácil e o conhaque para flambar os camarões.

2. Mexa bem, coloque a cebola e deixe dourar. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite, a muçarela e o queijo parmesão. Prove o sal e finalize o molho com a salsinha. 

3. Em um refratário coloque a massa, misture com o molho e sirva quente.

Dica:
Para acompanhar a receita, sirva à sua família e convidados um delicioso vinho tinto Zaeli.
Por fim, se você gostou da receita de fettuccine alfredo com camarão, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

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