1. Para começar, tempere a costela de boi com alho, caldo em pó e pimenta-do-reino. Na panela de pressão, coloque o azeite e frite a costela até dourar.
2. Acrescente a linguiça calabresa, a cebola, o tomate e mexa bem. Prove e acerte o sal.
3. Em seguida, coloque água quente até cobrir a costela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que fique macia. Retire da panela a carne e reserve o caldo na própria panela.
4. Em outra panela, cozinhe a mandioca em água e sal. Quando estiver macia, retire da água e reserve esta água do cozimento.
5. Amasse a mandioca com um garfo e o coloque no caldo reservado da costela. Mexa bem até incorporar bem com o caldo.
6. Depois, junte a costela cozida e mexa bem. Se ficar com o caldo muito grosso, coloque aos poucos a água reservada do cozimento da mandioca e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
7. Por fim, salpique salsa e cebolinha. Sirva bem quente com croutons, torradinhas e outras delícias!
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