Chocolate quente cremoso

O inverno está só começando e, nessa época, nada como um chocolate quente cremoso para aquecer o corpo e se deliciar durante os dias frios, não é mesmo?

Uma receita que agrada adultos e crianças, nosso chocolate quente é mais do que um achocolatado dissolvido no leite quente.

Com amido de milho, leite condensado e creme de leite, a bebida fica ainda mais saborosa e docinha, ideal para quem não é muito fã de café.

Se você já está com água na boca, continue a leitura e aprenda a fazer hoje mesmo o chocolate quente cremoso. Confira!

Chocolate quente cremoso

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho Zaeli
  • 2 colheres de achocolatado em pó Zaeli
  • 1 xícara de chocolate em pó Zaeli
  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite

Preparo:

1. Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o creme de leite).

2. Depois, despeje todo o conteúdo em uma panela e leve ao fogo mexendo até levantar fervura.

3. Em seguida abaixe o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.

4. Para finalizar, coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva quente.

Dica:
Para deixar o chocolate quente ainda mais apetitoso e divertido, é colocar alguns marshmallows brancos por cima ou pegar um creme de leite de caixinha, fazer um furo bem pequeno e desenhar por cima da bebida quando ela estiver na xícara.
Por fim, se você gostou da receita de chocolate quente cremoso, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

 

 

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

5 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir