1. Para começar, retire o sal da costelinha (ferventando por 10 minutos) e reserve.
2. Em seguida, em uma panela de pressão cozinhe o feijão branco por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
3. Depois, em uma panela grande coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente a costelinha já dessalgada, a calabresa, o lombinho, o paio, a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar.
4. Coloque o feijão já cozido, tempere com o sachê de Faça Fácil Feijão, o molho Zabor, sal, louro em folha e pimenta do reino a gosto.
5. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos (se necessário, acrescente água) e acerte o sal. Para finalizar, coloque a salsinha. Desligue o fogo e está pronto para servir!
6. Assim como a feijoada tradicional, a Feijoada com Feijão Branco também pode ser servida acompanhada de arroz, couve e laranja.
7. Por fim, se você gostou da receita de Feijoada com Feijão Branco, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!