Bolo gelado de pêssego

O bolo gelado é uma sobremesa clássica das festinhas de aniversário e também vai bem como sobremesa. Para inovar com essa delícia, apresentamos a receita de bolo gelado de pêssego.

Além de muito saboroso, o pêssego é uma excelente fonte das vitaminas C, A e B. Também possui muito potássio, sódio e fósforo.

Com a nossa mistura para bolo festa e o delicioso pêssego em calda, fazer essa receita é muito simples. Confira!

 

Bolo gelado de pêssego

Ingredientes:

  • 1 pacote de MISTURA PARA BOLO FESTA ZAELI
  • 1 lata de PÊSSEGO EM CALDA ZAELI
  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó

Preparo:

1. Comece preparando o bolo festa conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.

2. Para fazer o recheio, pegue um recipiente coloque 1 creme de leite e o pêssego (sem a calda) cortado em cubinhos.

3. Para a cobertura, pegue o liquidificador e coloque o leite condensado, um creme de leite e o leite em pó. Bata tudo por 3 minutos.

4. Em seguida, é hora de fazer a montagem! Corte o bolo no meio, umedeça com a calda do pêssego, adicione o recheio, cubra com a outra parte do bolo e finalize com a cobertura. Leve para gelar. Depois é só servir!

5. Vale lembrar que, para as festas de aniversário, você pode cortar as fatias em embrulhá-las em papel laminado. Fica muito prático para servir!

6. Por fim, se você curtiu a receita de bolo gelado de pêssego, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir