Espaguete ao molho de palmito

Com a chegada das temperaturas mais frias, uma boa opção de almoço e jantar é um bom espaguete. Pensando nisso, preparamos uma receita deliciosa de espaguete ao molho de palmito.

Acompanhada de um bom vinho, a receita é uma alternativa para preparar uma refeição requintada para seus familiares e amigos.

Acompanhado de palmito, bacon e pimenta, o espaguete fica muito gostoso e agradável a diferentes paladares. Confira!

Espaguete ao molho de palmito

Ingredientes:

  • 500g de MASSA ARBELLA ESPAGUETE ZAELI cozida ‘’ao dente’’
  • 1 vidro de PALMITO INTEIRO ZAELI
  • 200 g de bacon frito
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 2 caixas de cremes de leite
  • 5 colheres (sopa) de AZEITE OLIVA EXTRA VIRGEM ZAELI
  • SAL ZAELI a gosto
  • PIMENTA DO REINO ZAELI a gosto

Preparo:

1. Em uma panela frite o bacon, depois retire o excesso de óleo.

2. Coloque o azeite, a cebola e mexa até dourar.

3. Em seguida,  acrescente o palmito cortado, o creme de leite, sal a gosto, pimenta do reino e a salsinha.

4. Desligue quando levantar fervura.

5. Coloque o espaguete em um refratário e misture o molho. Sirva!

Se você curtiu a receita de espaguete ao molho de palmito, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir