Arroz de forno com queijo e bacon frito

Os almoços de domingo pedem a fuga do arroz branco tradicional para um arroz bem saboroso e temperado, né? Pensando nisso, o arroz de forno com queijo e bacon frito é uma receita irresistível e de dar água na boca!

Prático, o arroz de forno com queijo e bacon, acompanhado de uma deliciosa carne, torna-se uma refeição rápida de fazer e irresistível.

Com o arroz agulhinha da Zaeli, seu arroz de forno ficará ainda mais soltinho! Quer aprender como fazer o arroz de forno com queijo e bacon frito? Confira a receita!

Arroz de forno com queijo e bacon frito

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de ARROZ AGULHINHA ZAELI cozido
  • 1 xícara (chá) de AZEITONA FATIADA ZAELI
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de AZEITE TRADICIONAL ZAELI
  • 50 g de QUEIJO PARMESÃO FIAPO RALADO ZAELI
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos

Preparo:

1. Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Mexa até dourar a cebola, acrescente o bacon frito, o milho, a azeitona, a cenoura ralada e deixe refogar em fogo baixo.

2. Depois, desligue o fogo, acrescente o arroz, a mussarela, a salsinha e mexa bem.

3. Em seguida, coloque em um refratário e salpique o queijo parmesão por cima.

4. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10 minutos.

5. Está pronto seu arroz de forno com queijo e bacon! Sirva!

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir